よこさかのこだわり

よこさかのこだわり

料理へのこだわり

―美味しいものを美味しいときに―

当店のメニューは一番美味しい旬の時期にこそ味わえる肴を私自らが選びご提供しております。
手間を惜しまない下準備で真心込めて作る絶品料理を皆さまに食していただきたく日々精進しております。
また当店ではフグに関する免許を所持しているのでフグ料理を愉しむことも出来ます。
旬の肴に合ったうまい地酒を私自らが選んでいますので料理に合う事間違いありません。
お客様にご提供する料理には一切手抜き無し。

おもてなしの心

ご来店いただいた皆様に喜んでもらうため、
沈んだ気持ちが少しでも当店の料理で気持ちが晴れていただければ
当店の料理で仕事やご来店くださったお客様のお力に添えるように真心込めてご提供しております。

和食一筋のこだわり

16歳からこの和食の道へと進んでおります。
職人の厳しい環境などに魅力を感じ、中学を卒業後すぐに東京へと出てきました。
様々な場所で修行を重ね、気づけば和食の魅力に没頭していました。
沢山の和食店で修行を行い10年という一番長く営んだこの高田馬場でお店を出すことを決意しました。

  • facebook
  • twitter

トップへ戻る